بادجر

تصنيف بادجر العلمي

مملكة
الحيوان
حق اللجوء
الحبليات
صف دراسي
Mammalia
طلب
آكلات اللحوم
أسرة
Mustelidae
جنس
Taxidiinae
الاسم العلمي
Taxidea Taxus

حالة حفظ Badger:

بالقرب هددت

موقع بادجر:

أوروبا

حقائق بادجر

الفريسة الرئيسية
الديدان والجذور والفواكه
سمة مميزة
بدن مفلطح ومخالب طويلة
الموطن
الغابات والأسيجة
الحيوانات المفترسة
الإنسان ، النسر ، القطط البرية
حمية
آكل النبات والحيوان
متوسط ​​حجم القمامة
3
أسلوب الحياة
  • المنعزل
الطعام المفضل
الديدان
اكتب
الحيوان الثديي
شعار
يمكن أن تصل سرعتها إلى 30 كم / ساعة!

الخصائص الفيزيائية الغرير

اللون
  • بنى
  • أسود
  • أبيض
نوع الجلد
الفراء
السرعة القصوى
18 ميلا في الساعة
فترة الحياة
4 - 10 سنوات
وزن
11 كجم - 14 كجم (24 رطلاً - 30 رطلاً)
الطول
40 سم - 75 سم (16 بوصة - 29 بوصة)

البادجر حيوانات نظيفة بشكل خاص تبني مراحيض مشتركة بعيدًا عن المكان الذي تعيش فيه وتنام.



البادجر هي ثدييات متوسطة الحجم ذات أجسام طويلة ومنخفضة وأقدام عريضة لها مخالب ممدودة. تمتلك الحيوانات شعرًا خشنًا يتراوح لونه من الأسود إلى البني وكذلك الذهبي وحتى الأبيض. يرتبط Badgers بـ ثعالب الماء ، ابن مقرض ، ولفيرين ، المنك وابن عرس. الثدييات ليلية ، وفي حين أن العديد منها اجتماعي ، فقد يكون بعضها منعزلًا. الغرير هو حيوان ولاية ويسكونسن.



5 حقائق بادجر

• ينام البادجر أثناء النهار

• هناك 11 نوعا مختلفا من الغرير

• يترك صغار الغرير الجحر عندما يبلغون من العمر ستة أشهر

• البادجر هم جزء من عائلة ابن عرس

• الغرير لديها عدد قليل من الحيوانات المفترسة الطبيعية

الاسم العلمي بادجر

الاسم العلمي للغرير هو Taxidea Taxus ، وهو مدرج في عائلة Mustelidae وهو من فئة Mammalia. الفصائل الفرعية للغرير هي Helictidinae و Melinae و Mellivorinae و Taxideinae. صنف الباحثون 11 نوعًا من الغرير تم تجميعها في ثلاثة أنواع. هذه هي ميلينا ، أو الغرير الأوراسي ، أو ميليفوريناي ، أو غرير العسل ، وتاكسيديناي أو الغرير الأمريكي.

يأتي اسم 'بادجر' من كلمة 'باجيرد' التي تعود إلى القرن السادس عشر. في الأصل ، كان الاسم يشير إلى الغرير الأوروبي ، وهو الحيوان الذي يحمل علامة بيضاء على جبينه. Bauson هو اسم قديم للحيوان. بروك هو اسم قديم آخر للأنواع الحيوانية ، ولكنه نادرًا ما يستخدم على الإطلاق.

لعب Badgers عددًا من أدوار البطولة في الأدب البريطاني على مر السنين. على سبيل المثال ، قام المؤلف كينيث جراهام بتضمين شخصية باسم 'Mr. بادجر في 'الريح في الصفصاف'. لويس أضافت واحدة في 'سجلات نارنيا' وظهرت بياتريكس بوتر غرير باسم 'تومي بروك' في كتابها 'قصة السيد تود'.



المظهر والسلوك الغرير

يتميز غرير أمريكا الشمالية بأرجل قصيرة وقصيرة وجسم عضلي وعنق قصير. رأس الحيوان عريض ومسطح. البادجر لديهم أيضا ذيل. تميل إلى أن يكون لها معاطف رمادية اللون ، ووجوه داكنة وشريط أبيض يمتد من ظهورهم إلى أنوفهم. يبلغ ارتفاع نوع الحيوان حوالي 9 بوصات ويبلغ طوله من حوالي 16 بوصة إلى 29 بوصة. سيختلف حجم ذيل الغرير من حوالي 4 بوصات إلى 6 بوصات أو حوالي ثلث حجم الممثل داني ديفيتو. وزنها من 20 جنيها إلى 24 جنيها. ينطق الفك السفلي للغرير من فكه العلوي. هذا يعني أنه من المستحيل في الأساس خلع فك الحيوان ، مما يسمح له بالاحتفاظ بفريسته بقوة. ومع ذلك ، فإن وضع الفك يحد من الحركة. يستطيع الغرير فتح فمه وإغلاقه أو نقله من جانب إلى آخر.

البادجر هم في الغالب ليليون ، وفي الشتاء يقضون معظم وقتهم تحت الأرض. خلال هذا الوقت ، يصومون. للبقاء على قيد الحياة لفترات طويلة دون تناول الطعام ، يكتسب الحيوان قدرًا كبيرًا من الدهون في أواخر الصيف ونحو الخريف.

تميل كل عائلة من عائلة الغرير إلى التصرف بشكل فريد ، لكن جميع أنواع الغرير تعيش تحت الأرض. يعيش البعض معًا في عشائر تعرف باسم cete. هذه تختلف في الحجم من اثنين من الحيوانات إلى ما يصل إلى 15. يمتلك البادجر القدرة على الجري ، حيث تصل سرعته إلى 16 ميلاً في الساعة إلى 19 ميلاً في الساعة لفترات قصيرة. الحيوانات متسلقون جيدون ، ويمكنهم السباحة.

يشتهر البادجر بضراوتهم. إذا كانت أنثى الغرير البالغة لديها أطفال لتحميهم ، فستقوم بحراستهم بقوة. هناك روايات عن الغرير يقاتلون مجموعات من الكلاب ويهاجمون حيوانات أكبر بكثير من أنفسهم مثل الدببة والذئاب. قد يُظهر البادجر عدوانًا تجاه البشر إذا شعروا بالتهديد. يمكن للحيوان أن يوجه لدغة مؤلمة لحماية نفسه.

أنواع الحيوانات إقليمية ، وستحمي المناطق التي تبلغ مساحتها حوالي 3 إلى 4 أميال مربعة. يعتمد حجم أراضي الغرير بشكل عام على مدى وفرة الطعام. البادجر حيوانات نظيفة للغاية لا تتغوط في جحورها. في الواقع ، يقومون ببناء حفر ضحلة بعيدًا عن منازلهم لهذا الغرض. البادجر لا يجلبون الطعام إلى جحورهم أيضًا.

عرض الملف الشخصي الغرير ، ويجلس في التراب.

الموطن بادجر

تعيش حيوانات الغرير الأمريكية بشكل عام في مناطق المراعي وكذلك في الحقول المفتوحة التي تتميز بخصائص الأراضي العشبية. إنهم يعيشون في الحدائق والمزارع والمساحات الخالية من الأشجار. يصنع البادجر منازلهم في مناطق تحتوي على إمدادات صحية من القوارض. قد تصادفهم في المروج الجبلية وغابات الغابات والمستنقعات. تم العثور عليها أيضًا في البيئات الصحراوية الحارة والمناطق المليئة بالأشجار. لقد اصطدم الناس بالغرير على ارتفاعات تصل إلى 12000 قدم ، لكن الحيوان يفضل العيش في ارتفاعات منخفضة.

في كاليفورنيا ، يعيش الغرير في مناطق زراعية وفي مساحات مفتوحة. كما يصنعون منازلهم في المتنزهات الإقليمية والولائية والوطنية. يعيش الغرير الذين يعيشون في ولاية أريزونا عادة في الأراضي العشبية شبه الصحراوية ومناطق الفرك. في أونتاريو ، يعيشون في أقصى الجانب الجنوبي الغربي من المقاطعة.

يعتمد استخدام الحيوان لمنطقة المنزل على الموسم وما إذا كان غرير ذكر أم أنثى. تستخدم المخلوقات بعض المناطق في موطنها في كثير من الأحيان بناءً على المواسم المختلفة. تعتمد المناطق التي يستخدمونها أيضًا على الفريسة المتوفرة لديهم. عادة ما يكون لدى ذكور الغرير مساحات منزلية أكبر من الإناث.

تحتاج الأنواع الحيوانية إلى مأوى للنوم والحماية من العوامل والإخفاء والولادة. غالبًا ما يزيد Badgers من حجم a غوفر حفرة أو جحر صنعه حيوان آخر لاستخدامه الخاص. عندما يبني الغرير أو يستولي على جحر حيوان آخر ، فقد يطلق عليه اسم الضربة. تختلف أوكار الحيوانات في الحجم من حوالي 4 أقدام إلى 10 أقدام وعرض 4 أقدام إلى 6 أقدام. قد تشكل إناث الغرير من اثنين إلى أربعة جحور بالقرب من نفق متصل لتوفير المأوى والحماية لأطفالها. علامة شائعة لعرين الغرير هي التربة المفرغة في مقدمة مدخل الجحر. إذا كنت ستنظر إليها من مسافة بعيدة ، فسترى سقفًا يشبه التل مع مساحة المعيشة أدناه.

في الصيف والخريف ، ينتشر الغرير في كثير من الأحيان. أيضًا ، وفقًا لأنماط الحفر ، قد تحفر الحيوانات في أي مكان من جحور إلى ثلاثة جحور من ثقوب الفرائس كل يوم. سيستخدم Badgers هذه لمدة يوم إلى أسبوع قبل التخلي عنها مؤقتًا والعودة إليها لاحقًا. قد تستفيد الحيوانات البرية الأخرى من جحور الغرير الفارغة هذه. إذا كانت الفريسة وفيرة ، فسيقوم الغرير بإعادة استخدام الجحور ، خاصة أثناء الخريف. في بعض الأحيان ، تبقى الحيوانات في هذه الأوكار لعدة أيام. عندما يحل الشتاء ، سيحفر الغرير في جحر معظم الموسم.

البادجر لديهم أنواع مختلفة من الضربات. ومع ذلك ، فإن أهمها هو الأكبر. يمكن أن يكون عمرها عدة مئات من السنين. يمكن أن يكون لديهم أيضًا بضع مئات من المداخل.

حمية بادجر

البادجر هي حيوانات آكلة اللحوم تتغذى بشكل أساسي غوفر الجيب ، كلاب البراري ، الأرض السناجب و حيوانات الخلد . هم أيضا يأكلون الغزلان الفئران و voles مع الثعابين . يعتبر الغرير الأمريكي مفترسًا رئيسيًا للثعابين وسوف يلاحقها الأفاعي الجرسية . قد يأكل البادجر أيضًا على التعشيش الأرضي الطيور مثل سنونو البنك أو مارتين الرمل. سوف يأكلون السحالي و سمك و الحشرات . سوف يأكل الحيوان بعض الأطعمة النباتية مثل الفاصوليا الخضراء والذرة والفطر وبذور عباد الشمس. من المعروف أن البادجر يعانون من تسمم الكحول من تناول الفاكهة الفاسدة.



المفترسون والتهديدات الغرير

البادجر مخلوقات عدوانية ، مما يعني أن الحيوانات لديها عدد قليل من الحيوانات المفترسة الطبيعية. وتشمل هذه ذئب البراري و بوبكاتس ، ذهبي النسور و تتحمل . الأبحاث أظهرت ذلك الكوجر اصطيادهم أكثر. يحبسهم البشر من أجل جلودهم. يستخدم الفراء بادجر لفرش الطلاء وفرش الحلاقة.

يصطادهم البشر أيضًا في عدد من البلدان. في الواقع، فإن الكلب الألماني توجد سلالة الكلاب لأن الناس قاموا بتربيتها لمطاردة الغرير. في الماضي ، كان الاصطياد شائعًا في إنجلترا. لحسن الحظ ، أدت معارضة الرياضة إلى تمرير قانون القسوة على الحيوانات لعام 1835 بالإضافة إلى قانون حماية الغرير لعام 1992. لمزيد من الحماية ، أصدرت البلاد قانون الصيد لعام 2004.

في بريطانيا ، أكل الناس الغرير خلال الحرب العالمية الثانية. أكلهم المستوطنون الأمريكيون الأوائل والأمريكيون الأصليون أيضًا. اليوم ، يموت الغرير الأوروبيون من الجوع والسل ، لكن عددًا أكبر منهم يُقتل بواسطة المركبات أكثر من أي طريقة أخرى.

التكاثر الغرير ، الأطفال والعمر

عادة ما يكون موسم التزاوج في أوائل الربيع أو قرب نهاية الصيف. غالبًا ما تتزاوج الحيوانات بالقرب من الجحور أو داخل المدخل. يعاني البادجر من تأخر الزرع. زرع أجنة مبكرة قرب نهاية شهر ديسمبر أو الأسبوع الأول أو الثاني من شهر يناير. بعد الحمل ، ستحفر أنثى الغرير عرينًا للولادة ، وستستخدمه لفترة طويلة. يولد صغار الصغار بعد 8 أسابيع إلى 10 أسابيع ، ويحدث هذا عادةً في أواخر أبريل أو خلال الجزء الأول من مايو. تتميز هذه الأشبال بالفراء الناعم الرمادي ، وهي حريصة وخجولة. بعد ولادة الأطفال ، قد تقوم أنثى الغرير بنقل فضلاتها للبحث عن الطعام في مناطق أخرى. عادة ما يكون عرين الولادة أكبر وأكثر تعقيدًا من عرين الغرير العادي.

يُطلق على الذكور الأوروبيين اسم الخنازير بينما الإناث تزرع. يُعرف الأطفال باسم الأشبال. في أمريكا الشمالية ، يطلق على غرير الأطفال مجموعات. ذكر وأنثى هي المصطلحات المستخدمة للغرير الكبار في أمريكا الشمالية. تلد إناث الغرير من واحد إلى خمسة أشبال. تعتني إناث الغرير بالفضلات بمفردها ، وسيبقى الأطفال في الجحر حتى يبلغوا من العمر 8 أسابيع. بمجرد أن يبلغ غرير الأطفال حوالي 4 أشهر ، يصبحون قادرين على صيد طعامهم. في عمر 6 أشهر ، يترك صغار البادجر جحر أمهم.

في البرية ، متوسط ​​عمر الغرير من 4 سنوات إلى 10 سنوات. يمكنهم العيش لمدة تصل إلى 14 عامًا. عندما تكون الحيوانات في الأسر ، يمكن أن تعيش حتى تبلغ من العمر 26 عامًا.

سكان بادجر

أفاد الاتحاد الدولي للحفاظ على الطبيعة أن معظم أنواع الغرير لا تعتبر مهددة أو معرضة للخطر. يبلغ عدد سكان الغرير الأمريكي عدة مئات الآلاف. ومع ذلك ، فإن الغرير هو الخنزير قريبة من التهديد لأن عدد الحيوانات انخفض بنسبة تقل قليلاً عن 30٪ خلال ثلاثة أجيال. الأنواع مهددة بشدة في الصين وفيتنام ولاوس وميانمار. في إنجلترا وويلز ، يبلغ عدد السكان حوالي 485000 ، مما يعني أن الأنواع ليست في خطر هناك في هذا الوقت.

عرض الكل 74 الحيوانات التي تبدأ بـ B.

مقالات مثيرة للاهتمام